Готовим роллы дома
Роллы и суши стали очень распространенным лакомством среди россиян. И все чаще чтобы хорошо провести вечер предпочтение отдается японским ресторанчикам. Но роллы вполне можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Некоторые задаются вопросом: чем же отличаются суши и роллы? Итак, роллы и суши это практически одно и тоже, просто роллы готовятся в форме длинного рулета, который потом разрезают на шесть кусочков. Роллы – это то блюдо, которое лучше всего подходит для приготовления в домашних условиях.
По вкусовым отличиям, http://kibasan.ru/rollyi/ могут готовиться сладкими, горячими, а также с разнообразной начинкой. Это может быть лосось, огурцы или разнообразные морепродукты.
Приобретая продукты для приготовления роллов, важно не забыть про соус васаби, в который обмакиваются готовые роллы. А еще прихватите соевый соус и маринованный имбирь.
Приготовление ролл, требует предварительной подготовки. Основным ингредиентом для ролл является рис, но это должен быть специальный рис, который отваривается и поливается специальным соусом из уксуса, соли и сахара. После готовится начинка, как сказано выше она может быть разнообразной.
Когда все ингредиенты готовы, на лист нори выкладывается рис, затем начинка и все скатывается в рулетик и разрезается.
Некоторые задаются вопросом: чем же отличаются суши и роллы? Итак, роллы и суши это практически одно и тоже, просто роллы готовятся в форме длинного рулета, который потом разрезают на шесть кусочков. Роллы – это то блюдо, которое лучше всего подходит для приготовления в домашних условиях.
По вкусовым отличиям, http://kibasan.ru/rollyi/ могут готовиться сладкими, горячими, а также с разнообразной начинкой. Это может быть лосось, огурцы или разнообразные морепродукты.
Приобретая продукты для приготовления роллов, важно не забыть про соус васаби, в который обмакиваются готовые роллы. А еще прихватите соевый соус и маринованный имбирь.
Приготовление ролл, требует предварительной подготовки. Основным ингредиентом для ролл является рис, но это должен быть специальный рис, который отваривается и поливается специальным соусом из уксуса, соли и сахара. После готовится начинка, как сказано выше она может быть разнообразной.
Когда все ингредиенты готовы, на лист нори выкладывается рис, затем начинка и все скатывается в рулетик и разрезается.
Комментариев (0)
Вернуться
Добавить
КОММЕНТАРИИ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.