Благотворительные проекты

В случае, если Вы решили заняться благотворительностью, Вы должны быть уверены в том, что Ваши деньги пойдут именно на неё. Различные организации, заинтересованные в благотворительности, имеют определённую репутацию среди людей. Однако, не все они могут отличаться честностью. Попросту говоря, мошенники, желающие присвоить Ваши деньги, не побрезгуют выдать свою деятельность за благотворительность. В некоторых случаях благотворительные организации, собирающие пожертвования, могут пользоваться услугами других фирм, собирающих пожертвования вместо них. Такие фирмы, услуги которых отличаются приличной стоимостью, способны изрядно обогатиться за счёт пожертвований, тем самым лишая нуждающихся нужных им средств. Обогащение происходит за счёт присвоения части от каждого пожертвования в качестве платы за услугу.

Для того, чтобы Ваши деньги пошли в нужном направлении, Вам нужно выполнять действия, о которых речь пойдёт ниже.
•Для начала следует точно знать, с кем Вы имеете дело. При звонке специалиста компании, которая зачастую не заинтересована в благотворительности, Вам нужно узнать, кто этот работник. Это может быть как сотрудник фирмы-посредника, так и волонтёр благотворительной организации.
•Вы должны твёрдо знать, куда пойдут Ваши средства. Зачастую сотрудники вышеназванных фирм договариваются с компаниями, заинтересованными в благотворительности, как о цене своих услуг, так и о сумме средств, которую необходимо собрать. Иногда количество собранных денег может быть недостаточным для реализации благотворительных проектов. Организации, заинтересованные в привлечении средств, не всегда возвращают средства тем, кто их жертвует. По этой причине Вам следует твёрдо знать, какую сумму из пожертвованной Вами направят нуждающимся.
•В случае Вашей заинтересованности проектом и если он предложен фирмой-посредником, лучшим Вашим решением будет вежливый отказ от посредничества и завершение разговора. Ваша твёрдая уверенность в надёжности организации может быть подкреплена подробными знаниями о проекте и его целях, а также об организации, проводящей этот проект. Организация, внушающая доверие, заслуживает пожертвования напрямую.
•Номер телефона и другие личные данные нельзя говорить по телефону. Фирмы, чьи названия схожи с названиями известных фирм, не должны интересовать Вас. Вы вправе отказаться от услуг в любое время. В случае частых звонков какой-либо фирмы, Вы в праве потребовать исключить Вас из её базы данных. Надёжность фирмы играет ключевую роль не только в сохранности Ваших денег, но и в том, что они пойдут на благое дело.

Есть уже проверенные благотворительные проекты

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.