Свадебный банкет в ресторане: как выбрать меню для торжества
Самым распространенным началом семейной жизни является совместный ужин молодоженов с гостями. Выбирая для организации банкета ресторан москва сити или любое другое общественное заведение, следует интересоваться не только интерьером, но и особенностями местного меню – качественным составом, размером порций. Чтобы приглашенные остались сытыми и не пришлось выбрасывать излишки, достаточно соблюсти несколько простых правил.
Практические рекомендации
- Чем больше ожидается гостей – тем разнообразнее их вкусы. Поскольку учесть индивидуальные предпочтения все равно не получится, откажитесь от экзотической кухни в пользу европейской или русской классики. Можно предусмотреть отдельные позиции для вегетарианцев и сыроедов.
- Горячие блюда должны быть порционными, чтобы каждый гость успел насладиться вкусом доведенного до нужной температуры блюда. В общих тарелках лучше всего подавать салаты, поскольку они являются ключевым вариантом перекуса в перерывах между конкурсами и поздравлениями.
- Не злоупотребляйте нарезкой – вполне достаточно двух-трех видов сыра и мясных (или рыбных) ингредиентов. Далеко не все являются поклонниками уникальных и редких видов продукции, а сэкономленные на этом вопросе средства вполне можно потратить на спиртное, фрукты или отложить в семейный бюджет.
Принимая окончательное решение о выборе блюд (например, в москва сити ресторан), следует учитывать половозрастную структуру приглашенных. Мужчины в силу своих физических особенностей едят больше, чем женщины. А вот дети обоего пола не склонны к сытному обеду.
Добавить
КОММЕНТАРИИ
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.